Скандинавская кухня с Андреем Коробяком: как приготовить сморреброд // Профессия:шеф. Россия

12 Просмотры
Издатель
«Профессия: шеф. Россия» — программа, которая знакомит с зарубежными шеф-поварами и раскрывает секреты приготовления лучших блюд мировой кухни. Герой этого выпуска — бренд-шеф ресторана Yura Андрей Коробяк. После работы в известных заведениях Таллина, Нью-Йорка, Парижа и Копенгагена Андрей переехал в Россию, где смог раскрыть собственное видение кухни северных стран. Сегодня он — один из самых молодых и ярких концепт-шефов Москвы.

В этом выпуске:

????Как приготовить скандинавский сморреброд и баллантин из лосося

????Что нужно добавить в сливочный мусс, чтобы он идеально сочетался с рыбой

????Почему в России предпочитают «понятное» меню

????Чем украшают авторские блюда в ресторанах


Специальный гость выпуска — блогер и travel-фотограф Кристина Макеева @hobopeeba

Новые выпуски «На троих» — здесь. Подписывайтесь, чтобы не пропустить!


Также подписывайтесь на основной канал RTVI:

Читайте и смотрите новости на сайте RTVI:

Также все самое важное и интересное смотрите в нашем телеграм-канале:

И подписывайтесь на RTVI в других социальных сетях:
Facebook:
ВКонтакте:
Твиттер:
Instagram:
Одноклассники:

А еще у нас есть телеграм-канал рубрики «Такое» с новостями из мира музыки, кино и интернета:
И паблик «Такого» ВКонтакте:
Категория
Смотреть комедии
Комментариев нет.