Армянская Гата На Мацуне - Армянская Кухня - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian

0 Просмотры
Издатель
Армянская Гата На Мацуне - Армянская Кухня - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian
Recipe
Pastry Cutter
Ridged Knife
Subscribe
Instagram
Facebook
Twitter

Мельница Mockmill
Купон код Heghineh - 5% скидка
NutriChef Double Induction Cooktop
Emile Henry Bread Cloche
Air Purifier
Cuisinart Food Processor
Luminarc Glass Cooking Pot
STAUB Cast Iron Perfect Pan
Glass Saucepan with Cover
Salad Hands Tosser
KITOOL Vegetable Peeler
MegaChef Grill
Мельница
Villeroy & Boch Clever Tarte Baking Dish
Anolon Fry Pan 4QT
Epicurious 5 QT Red Chili Pot
CorningWare Ceramic Bakeware
Электрическая Сковородка
Мерная Ложка
Белая Сковородка
Комплект Ножей
Форма для Пиццы
Сковорода Bella
NutriChef Double Induction Cooktop
Sorbet Scoop
VapoRub
Solgar Vitamin D3
Solgar Methylcobalamin B12
Solgar Gentle Iron
Swanson Olive Leaf Extract


Business Inquiries
Heghineh in Armenian
Heghineh in English
Heghineh Music
Mayrik by Heghineh
Arqa's Channel
Website
Instagram
Facebook

Рецепт
Тесто
1 ст (250 мл) мацун
150 г сл масло (холодное)
2 яйца ( одно замесить с тестом , другое желток намазать на тесто перед выпечкой, белок внутри )
1 ч л разрыхлитель
ч л сода
Щепотка соли
2 ½ -3 ст муки

Хориз (начинка)
3 ст л топленое масло
1 ст сахар
1 ⅓ ст муки
Щепотка соли
1-2 ст л коньяк
Ванилин
Печь при температуре 190°C (375°F) 25-30 минут или до золотистой корочки



#Heghineh #Эгине #Гата
Категория
Смотреть комедии
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика